12.02.2018, 17:35 Василий Гудин: на игре Крушельницкого и Брызгаловой сказались нервы

Тренер сборной России по кёрлингу Василий Гудин рассказал, что нервное напряжение сказалось на игре Анастасии Брызгаловой и Александра Крушельницкого в полуфинале Олимпийских игр в Пхёнчхане.

©РИА Новости, Владимир Песня

"Надо было выигрывать, можно было выигрывать. Я сказал ребятам спасибо, что они смогли найти свою игру в конце. Со швейцарцами мы играли много, и по статистике преимущество на нашей стороне, но Олимпиада - отдельный зачёт, и тут мы не смогли победить. Сказались нервы, нервы не позволили. То, что мало времени до матча с норвежцами, может быть, так и лучше", - сказал Гудин журналистам.

Перед решающим восьмым эндом россияне уступали швейцарцам одно очко. Последний бросок в матче выполнял Крушельницкий, которому не удалось точно направить камень.

"Александр сегодня сыграл хорошо. Там есть своя рутина перед броском: они садятся, обсуждают, так вот судя по обсуждению, оно было неправильным. В упор такие камни не играются. Это элементарный момент, который десять тысяч раз на тренировках делает, он таким броском выиграл чемпионат мира в 2016 году. Но здесь больше давления, больше нервного напряжения", - добавил тренер.

©"Р-Спорт", корр. Вероника Гибадиева




Комментарии:

Нет комментариев.

Оставьте комментарий:

Вы должны быть авторизованы для оставления комментариев.


Авторизация





Вход Регистрация




Вернуться наверх

Вернуться на главную
Copyright 2006-2014 © CurlingRussia.com. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта, ссылка обязательна.
 |  CurlingShop.Ru  |  Добавить в Избранное  |  Карта Сайта  |  Сделать стартовой  |  Написать письмо  | 
Rambler's Top100

Данный сайт не является официальным сайтом Федерации Керлинга России